昨今の原材料価格の高騰、運送費の上昇、それらに起因する包装資材費などのコストの上昇が続いております。このような状況下、当事業所といたしましては、品質と現行価格を維持するべくコストアップの吸収に努めてまいりましたが、値上げ幅が大きく自助努力だけでは極めて困難な状況となって参りました。
当事業所では2025年3月より、内容量の変更を実施させていただくことになりました。
今後も合理化・効率化を進めるとともに、品質の向上に努めてまいりますので、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
記
1. 量目変更商品
醤油フランク3商品
*販売価格につきましては変更はありません。
2. 量目変更内容
旧量目 新量目
1本あたり 90g ⇒ 80g
醤油フランク3本入 270g ⇒ 240g
醤油フランク5本入 450g ⇒ 400g
醤油フランク5本入(冷凍) 450g ⇒ 400g
3. 改定時期
2025年3月製造分より順次切り替えとなります。