ハムのバンバンジー風
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
//ファイル(返り値は「ファイルURL」)
$file = get_field('idea-img');
if($file){ ?>
} ?>
材料(2人分)
- 明方ハム 5cm
- きゅうり 1/2本
- トマト 1個
- A.マヨネーズ 大さじ2
- A.醤油 大さじ1
- A.すりごま 大さじ1/2
- A.ラー油 少々
- 作り方
-
- ハムは太めのせん切りにします。
- きゅうりはせん切りに、トマトは5mm幅の半月切りにします。
- Aの調味料を混ぜ合わせて、たれを作ります。
- 器に【1】と【2】を盛り、たれをかけます。
一覧に戻る