ご注文(一般)
0120-118681
058-279-3498
注文受付のみとなります。
お問い合わせ
0120-011786
メールはこちら
ご注文以外はこちらへ
文字サイズ
これが明方ハム
明方ハムの歴史
真っ正直なこだわり
受け継がれる製法
こだわりの食材
未来へ
商品ラインナップ
オンラインショップ
取扱販売店
事業所紹介
品質目標
工場案内
職人紹介
アレンジレシピ
カテゴリから探す
メイン
前菜
季節
冬
夏
春
秋
調理
揚げる
炒める・焼く
煮る・湯でる
食育についてはこちら
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
ハムのバンバンジー風
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
カテゴリ:
夏
春
厚切りハムのガーリックアーモンドソース
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
カテゴリ:
夏
炒める・焼く
ハム入りハッシュドポテト
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
カテゴリ:
炒める・焼く
ハムと野菜のマヨグラタン
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
カテゴリ:
冬
ハムと野菜のスチーム
そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
カテゴリ:
冬
秋
≪ 前へ
1
2
3
4
5
次へ ≫
詳しくはこちら
新商品のアイデア募集中